jueves, 15 de septiembre de 2011

Repollitos de bruselas con almendras



Ingredientes:
+1Kg. de repollitos de bruselas
+4 cucharadas de almendras molidas
+3 cucharadas de pan rallado
+50g. de almendras peladas
+3 cucharadas de aceite de oliva
+sal y pimienta a gusto

Preparación:
Quitar las hojas exteriores de los repollitos, poner abundante agua a calentar en una cacerola. Cuando hierva, echar los repollitos y un puñado de sal, cocerlos unos 25 minutos hasta que esten tiernos, luego escurrir. Tostar las almendras en una sartén con aceite y dorar y luego escurrir en un plato con papel absorvente. En el mism aceite, dorar el pan rallado y las almendras molidas durante 2 minutos aprox. y agregar sal y pimienta. Mezclar los repollitos de bruselas con las almendras molidas y el pan rallado, ponerlo en una fuente y agregar las almendras doradas por arriba.

No hay comentarios: